Ihr Konto
Profil
Einstellungen
Gespeicherte Arbeitsabläufe
Speichern Sie eine aus der Workbench exportierte ToolMink-JSON-Datei. Nur Schritte und Parameter werden hochgeladen. Maximal 25 Arbeitsabläufe mit je 100 KB.
Workbench öffnenAnmeldesitzungen
Meine Kontodaten herunterladen
Konto löschen
Dies löscht Ihr Konto, Favoriten, Einstellungen und gespeicherte Arbeitsabläufe dauerhaft. Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein.